Я тебя нарисовал

Сэм и Дин сели в Импалу, Дин опять врубил на всю мощь, а Сэмми посмотрел на брата с укором, ибо ему не нравилась эта группа, песня, да и вообще жанр музыки, а Дин невинно улыбнулся и сделал вид, что ничего не заметил. Они так ехали около получаса, Сэм не отрывал от брата взгляд, не выдержав, вдруг нерешительно и боязливо попросил остановить Импалу, после чего произнёс: Я тоже не люблю девушек я люблю только тебя. У Сэма полезли глаза на лоб, кто как не Дин так яростно посещает стриптиз клубы. Несмотря на это, Сэм любил своего брата. Он мог часами, сутками смотреть на мускулистое тело Дина.

Ваш браузер не поддерживается

Продолжение первой части : Сэм счастлив за них. Господи, да после долгих месяцев несчастий и подозрений, тревог и неопределенности он считал, что они все-таки заслужили гребаный приз или если не приз, то хоть что-то, но точно заслужили.

ахаха,ревность такая штука х). Prim Barrington 24 февраля Дин: «Это Купидон »Кас: «Да»Купидон 16 июня г. Tsubako Yumi.

Он сначала кричал на него — Знаешь, что чудо пернатое ты мне здесь нужен! Ты ведь нечего не понимаешь и вообще ничего не чувствуешь, но я тебя не отпущу туда ни за что, а вдруг там с тобой что-то случится? Пускай будет, что будет, но ведь он тоже заслужил своё счастье, он и так слишком много потерял. Дин не хотевший ждать, когда его пернатое чудо осмелится на следующий шаг, подтянул Каса к себе за талию и заключил в свои сильные объятья.

Теперь ты только мой ангел — шептал он ему прямо в губы, которые в следующую секунду накрыл жарким и глубоким поцелуем. После этого вечера прошло несколько недель. Кастиэль, как и обещал, на некоторое время отправился на небеса, но он вернулся к своему человеку. Оу, быть может тебе интересно кто из нас пассив, а кто актив? Так вот не переживай я… - Кастиэль не дал Дину договорить — Ну я же серьёзно, и долго ты собираешься это скрывать, он ведь рано или поздно всё поймёт… Я думаю лучше, чтобы он узнал это от тебя.

Кстати в последнее время Сэм странно себя ведет, ты не заметил? Всё равно без нужной информации мы нечего не сможем сделать с ней, это скорее она нас кокнет, если мы встанем у неё на пути. Понабрался всякой хрени с мыльных опер. Тебе надо меньше пялиться в телевизор.

Дин; Сэм; Кастиэль; Рейтинг: Всё бы хорошо, но через месяц Кас женится. Это было бы не так плохо, не будь они сконцентрированы на Дине. Дин, естественно, ничего не замечает; зато замечает Сэм.

А Кас, Господи, как он стонал, шептал имя Дина, сыпал проклятиями и В нем отчетливо заговорила ревность, сдерживаемая еще со времен встречи с.

Это был обычный день в тихом городке. Все ученики собирались в школе. Некоторые готовились к уроку, а некоторые делали вид, кто-то общался, а кто-то просто стоял и наблюдал за ульем пчёл. Синеглазый брюнет в тренче наблюдал за тем, как куча пчёл жужжала и собирала нектар в улье. Он не замечал ничего вокруг, пока в него не врезался парень. Он очень куда-то спешил и, не заметив Каса, рассматривающего столь удивительное явление природы, повалил Кастиэля с собой на землю.

Он узнал эти зелёные глаза. За владельцем этих глаз охотилась любая девушка школы, а парни старались быть с ним в хороших отношениях. Это был Дин Винчестер — первый красавчик школы. Кастиэль засмотрелся в эти глаза, что можно было заметить и со стороны Дина, он тонул в этом море. Он наклонил голову к правому плечу и сделал непонимающий вид, нахмурившись. Дин Винчестер, — представился тот, протягивая руку. А меня в честь бабушки назвали, — улыбнулся Винчестер, и возле его глаз тут же собрались морщинки, придавая милый вид.

Слэш по спн

Сейчас десять часов вечера. Если выедем через пять минут, то уже через тридцать будем на месте. И уже шепотом добавил. Кас с Сэмом обменялись сочувствующими взглядами. Дин схватил сумку, повесил ее на плечо и направился к выходу.

янв в Покидайте фанфиков,где Дин и Кас дети,пожалуйста:) Ищу хороший фанфик, где Кас ревнует Дина или Дин Каса.

Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить с Мои исполнения со второго тура однострочников! Тур закрыт за 2 часа 15 минут! Покупая новый дезодорант, Дин Винчестер даже представить не мог, что при первом же нажатии в ванную, разрушив потолок, ввалятся все знакомые ему ангелы и парочка новеньких.

Кастиель непонимающе уже 10 минут пялился на фото якобы самого себя голого на коне. Ну точнее на фото голого"себя", которое приклеили к коню. Дин выронил пакет в продуктами из рук, застыв с открытым ртом, а Сэм так и замер на пороге. Закон подлости всегда работает против тебя. Такой закон закона подлости. Еще 15 минут назад Винчестер был готов клевать носом хоть в пол в коридоре, а теперь, когда он-таки дошел до койки и приземлил голову на что-то помягче линолеума - сна ни в одном глазу.

В такой ситуации начинаешь злиться и орать на всех, кто под руку попадет. В этот раз под раздачу попал Кас. Что с этим ангелом не так?

Ссоры, треугольники, ревность и любовь

Все персонажи являются полностью вымышленными и никакого отношения к реально существующим людям не имеют. Только сообщите авторам и поделитесь ссылочкой. Написано по заявке с :

Я ждала, что будет разговор в машине, Дин будет рассказывать Сэму про И судя по промо-видео, это уже больше Миша, чем Кас. Клоунада, в общем. Соглашусь с видимым мотивом Сэма - это ревность.

не своди глаз с горизонта. Кас тогда в 5м сезоне и стал к Дину ближе.

Вырви мне крылья

К еня 3 октября 29 сентября Темнолапка 25 сентября

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Альфред или ваш папа? Ладно… А я Габриэль, — быстро переводя взгляд с одной девочки на другую, он пытался запомнить их различия хотя бы временно, по деталям одежды и заколкам. Ещё, разглядывая сестёр, он не мог не заметить, как те были похожи на Дина, но вот эти синие глазки, носик и еле заметные ямочки на подбородках… Неужели они и правда генетические дети Каса?

Габриэль до сих пор не мог до конца поверить в его фантастическую историю с переселением душ и второй попыткой, но девчушки действительно были похожи на него, как ни крути. Ну да, тот самый. В комнате воцарилась тишина. Близняшки терпеливо выжидали ответа на свой вопрос, Габриэль не был уверен наверняка, стоит ли посвящать во всё это детей, а Сэм просто подбирал слова, пока в итоге не ответил: Я не хотел делать больно Габриэлю.

Я был не внимателен, совершил ошибку и теперь очень надеюсь, что смогу хотя бы облегчить его страдания своими навыками врача, — виновато посмотрел он на Габриэля, но тот не успел что-либо ответить, когда его вновь перебила Мира: Тот потупил взгляд и поспешил ответить племянницам: И было бы здорово ему поскорей помочь, пока не стало хуже, — он снова посмотрел на того взглядом побитого щенка. Ты прощён, дядя Сэм, давай, лечи меня!

Жёсткий слэш.кас и Дин 🙂